澳门永利娱场官网402.com

當前位置:
蘭州市水務局召開河洪道曆史遺
留違法建設綜合整治等專題會議

    2018年12月13日上午,市水务局党组成员、副局长冯治良主持召开全市河洪道历史遗留違法建設綜合整治等專題會議,安排具体工作。

會議傳達了市政府辦公廳《關于加快建成區曆史遺留違法建設綜合治理工作的實施方案》(蘭政辦發〔2018〕313號)、市政府辦公廳《關于印發蘭州市打擊食品藥品農資環境煙草領域違法犯罪專項行動實施方案的通知》(蘭政辦發2018316號)、《甘肅省水利廳關于限期完成全省涉水生態環境保護重點工作及整改任務的督辦通知》(甘水督辦字〔2018〕54號)、市政府關于水電站引泄水流量監控設備安裝、最小流量下泄、水電站專項驗收等工作會議精神、市政府關于枯水期水汙染聯防聯控工作要求、市掃黑辦關于掃黑工作的具體要求、省市領導關于當前安全生産工作的批示精神,並對以上工作進行安排部署。

會議要求,各單位要求進一步提高政治站位,加強組織領導,落實工作責任,明確時間節點,認真完成會議確定的各項工作任務。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统