澳门永利娱场官网402.com

當前位置:
市水務局組織幹部職工收看慶祝改革開放40周年大會盛況

    12月18日上午,市水务局组织全体机关干部职工集中收看纪念改革开放40周年大会直播盛况。局属10个单位分别在本单位组织干部职工集中收看。

通過觀看,廣大幹部職工紛紛表示:習近平總書記的重要講話全面回顧和總結了我國改革開放40年的光輝曆程,讓大家感受到祖國強勁的脈搏,爲我們黨改革開放40周年的光輝曆程感到光榮,爲受到表彰的爲改革開放做出傑出貢獻的同志感到自豪。局黨組要求,全局系統各級黨組織要深入學習領會習近平總書記在紀念改革開放40周年大會上的重要講話精神,及時組織開展專題研討交流活動,要堅持擁護改革開放基本國策,緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,繼續高舉改革開放旗幟,堅定改革開放再出發信心和決心,推動全市水利事業健康有序發展。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统